Biologischer Anbau
Nicht Maße oder Formen bestimmen die Qualität unserer Lebensmittel, sondern die gute Erde, in der diese gedeihen.
Immer mehr Menschen machen sich Gedanken über die Ernährung und die Qualität der landwirtschaftlichen Produkte. Viele Nahrungsmittel werden auf Kosten der Natur, Tierwelt und der Gesundheit der Verbraucher produziert.
Die Qualität der ausgesuchten Lebensmittel trägt maßgeblich zum Geschmackserlebnis bei. Frische Lebensmittel aus der Region.
Bauer
Landwirte, die nach organisch-biologischen Richtlinien von Bioland bewirtschaften. Artgerechte Tierhaltung, verantwortungsvoller Umgang mit Mutter Natur.
Biolandwirtschaft
Lebensmittel von höchster Qualität
Besonders bei älteren Menschen ist eine ausgewogene Ernährung von großer Bedeutung. Dabei spielt die Herkunft der Produkte eine wichtige Rolle. Den Unterschied von biologisch erzeugten Produkten schmeckt man später am Tisch. Qualitativ hochwertige Lebensmittel können erheblich zur Steigerung der Lebensqualität beitragen.
Um die Lebensmitte verändert sich unser Stoffwechsel. Wir brauchen mehr Bewegung und mehr wertvolle Nährstoffe, aber eindeutig weniger Kalorien. Qualifiziertes Küchenpersonal ist Ihnen bei der Ernährung behilflich. Frisch zubereitetes Essen mit natürlichen Zutaten. Saisonware, statt Importware.
Biogemüse
Es gibt kaum einen besseren Weg zurück zur eigenen Gesundheit als die Rückkehr zu einer naturgemäßen Nahrung, nicht zuletzt zu einer Rückkehr zu einem naturgemäßen Leben.